Перейти к основному содержимому

Удаление данных

Вы можете навсегда удалить ваши данные из PricePipe в любое время.

Что удаляется

  • Загруженные исходные файлы
  • Обработанные результаты
  • Конфигурации сопоставления
  • Журналы обработки
  • Данные фида

Как удалить

Отдельные файлы

  1. Перейдите к списку файлов
  2. Выберите файл(ы)
  3. Нажмите Удалить
  4. Подтвердите удаление

Все данные

Чтобы удалить все данные, связанные с вашей учётной записью:

  1. Свяжитесь со службой поддержки или используйте Настройки учётной записи → Управление данными
  2. Подтвердите свою личность
  3. Все данные будут безвозвратно удалены в течение 30 дней

Безвозвратное удаление

Удалённые данные не могут быть восстановлены. PricePipe не хранит резервные копии удалённых пользовательских данных помимо стандартных операционных резервных копий (которые перезаписываются в течение 30 дней).

  • ](/docs/privacy — принципы обработки данных
  • File Retention — автоматические политики хранения
  • ](/docs/file-storage — меры безопасности